注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县公安局召开公捕大会  

2012-04-25 14:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴起县公安局召开公捕大会 - 干脆 - 胡志斌的博客
   

为了严厉打击各类违法犯罪行为,惩治违法犯罪分子,维护社会安定有序,确保全县治安稳定和人民生命财产安全。在延安市公安局组织的“春雷”严打整治专项行动的引导下,吴起县公安局以打击“两抢一盗”和盗贩原油、“黄赌毒”等一系列犯罪活动为主任,经过两个多月的专项整治,先后破获了刘建宏等人贩卖毒品案和系列砸车玻璃入室盗窃等影响较大的案件,捣毁了以贺正虎等人为首的盗窃原油,和破坏易燃易爆设施的犯罪团伙6个,破获涉油案件117起,抓获涉案人员53名,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰。

4月25日中午11时,吴起县公安局在长征广场召开了公开逮捕大会。县委书记刘天才,县委副书记、县长王彦龙,县委常委、副县长付天平,县委常委、政法委书记张雄德,人大副主任张彦才,政协副主席姚怀玉及公、检、法、司各部门主要领导出席了大会。

     会议由县委常委、政法委书记张雄德主持。会上,县公安局副局长宗海明宣布了会场纪律,县公安局局长刘博华宣读了陈有江等55名罪嫌疑人的犯罪事实,宣读了逮捕证,并对该55名犯罪嫌疑人进行了公开逮捕。对在打击“两抢一盗”和盗贩原油、“黄赌毒”等一系列专项行动工作中作出突出贡献的吴起县公安局奖励50万元。

县委书记刘天才在大会上做了重要讲话,号召广大人民群众和社会各界积极行动起来,在大力加强内部安全防范的同时,积极投身到严厉打击犯罪斗争的活动中去,勇于检举、揭发违法犯罪行为,积极提供破案线索,大力支持配合公安机关展开工作,形成社会互动,齐抓共管,全民参与的严打局面,营造浓厚的严打氛围,促进严厉打击犯罪斗争的深入开展。为吴起创造一个安定和谐的社会环境。

通过召开这次公开逮捕大会,严惩了一批违法犯罪行为,震慑了一批违法犯罪分子,确保了全县人民生命财产安全,受教育群众达1万余人。现场及沿街观看群众对犯罪分子得到了应有的惩罚而欢欣鼓舞、拍手称快, 起到了良好的宣传教育效果。

吴起县公安局召开公捕大会 - 干脆 - 胡志斌的博客
                                                                                                                                                                  摄影:胡志斌
  评论这张
 
阅读(4244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017