注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词  

2012-08-01 12:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

 同志们:

  今天,西安市地税局选派挂职锻炼的李军、王璞2名年富力强、现实表现优秀、工作成绩突出的副处级后备干部来我局挂职锻炼,受吴起县地方税务局党组书记、局长李伟同志的委托,我代表吴起县地方税务党组提议,让我们用最热烈的掌声,对他们的到来表示热烈欢迎!对市局长期以来支持吴起地税事业发展的各位领导和同志们表示衷心感谢!

吴起县位于延安市西北部,辖6镇3乡3个社区1个街道办事处,总面积3791.5平方公里,人口约为13.4万。是中央红军长征胜利的落脚点,也是党中央领导全国革命由胜利走向胜利的出发点,全国退耕还林第一县、全国文明县城,国家卫生县城。

我局组建于1994年9月,现有职工52人,党员32名,大专以上学历占88%;局内设6股3室,下辖5个直属机构(重点税源管理局、税源管理一分局、税源管理二分局、稽查局、纳税服务中心)和2个基层税务所,负责442户企事业单位,1032户个体工商户和6镇3乡农村零散税收征管工作。

2011年全局税费收入突破12.2亿元,其中税收收入10.4亿元,社保费及各类基金2.5亿元,为吴起地方经济社会发展提供了可靠的财力保障。截止2012年7月31日,我局税费总收入为9亿元,其中:税收收入8.3亿元,各类基金7800万元。

  来吴起地税局挂职锻炼的2名副处级后备干部,是西安市地税系统的骨干人才,责任心强,工作认真踏实,在原单位担任领导职务,积累了丰富的工作经验,能够独当一面开展工作;工作业绩突出,发展潜力较大;知识储备丰富;年轻有为发展后劲很足。从现在开始,我们共同奋战在吴起地税事业的第一线,衷心希望你们珍惜挂职锻炼的机遇,放下包袱、放开手脚,充分发挥自己的聪明才智,发挥长处,大胆工作,努力促进西安和延安的交流与合作,支持吴起地税事业的发展。希望你们敞开心扉,融入吴起地税局,向年轻同志多传授工作经验,很快成为吴起地税局建设的中坚力量;为吴起地税局发展多提出宝贵意见;希望你俩发挥优势,主动作为,把心思和精力放在工作上,希望你们把西安市地税的好作风、好经验、好做法带给我们,为我们传经送宝。为吴起地税局事业出力,为派出单位争光。也请二位局长放心,我们会尽一切可能为你们施展才能提供机会、创造条件、搭建平台,并及时了解你们在工作和生活中的想法和困难,想方设法妥善解决,我们会力所能及提供便利的工作条件和生活条件。

  让我们携手并肩,积极互动,相互学习,相互交流,增进友谊,团结奋斗,共同提高,谱写吴起地税局事业发展的新篇章。而每一个为吴起地税局事业建设付出辛勤汗水的人,必将会载入吴起地税局辉煌发展的史册。

  祝二位局长在吴起时间里学习愉快、工作愉快、生活愉快,我坚信:我们的明天会更加美好!

  谢谢大家!

 

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

 延安市地税局政治部副主任刘志新宣读市局党组文件

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

 吴起县地方税务局党组成员、副局长胡志斌致欢迎词

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

 西安市副处级后备干部李军表态发言

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

  吴起县地方税务局党组成员、纪检组长胡志武主持欢迎大会

西安市地税局赴吴起挂职锻炼干部欢迎词 - 干脆 - 胡志斌的博客

  西安市副处级后备干部王璞在主席台 

 

  评论这张
 
阅读(3149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017