注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县地税局税费收入突破17亿元大关  

2013-01-17 17:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (胡志斌)2012年,吴起县地税局全面完成各级次税费收入任务,突破17亿元大关,再创历史新高。共实现税费总收入17.02亿元,其中组织税收收入13.56亿元,社保费等收入3.46亿元。

    去年以来,吴起县地税局创新征管服务手段,强化管户管理和税源管理,加强发票管理和税收票证管理,进一步提高了纳税服务水平和税费征缴效率,规范税费征缴入库行为等措施,使税费收入质量和效率不断提高,征管秩序明显好转。一是全面推行税源专业化管理改革,把有限的征管资源用于风险大的行业和企业优化纳税服务,合理配置税收管理资源,因地制宜实施分类管理。二是税收收入保持平稳较快增长,各月累计增幅保持在 35%以上,波动较小,入库均衡性和收入进度创最好水平。三是各税种普遍增收,长庆、吴起采油厂等重点税源企业税收入库稳步增长,占地税局总收入的90%。四是税费并重,规费收入稳步增长。坚持早动手、早安排、早落实,切实强化各费征缴工作,规费收入平均增幅在40.17%,同比增收3.9亿元。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017