注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县地方税务局新年贺词  

2013-12-31 16:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的各位领导,亲爱的同事们:大家好!

满载艰辛与收获的2013年将要过去,充满希望与期盼的2014年即将来到了。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表吴起县地税局党组向长期以来关心、支持地税工作的各级领导、各界朋友、全县广大纳税人以及地税系统全体干部职工及家属表达我们最诚挚的新年祝愿。祝大家元旦快乐,身体健康,万事如意!

经局党组研究决定,今天,由局工会委员会组织全体干部职工在这里举行庆元旦联欢会,本次联欢会的隆重举行,是对我局全体干部职工团队意识和精神风貌的一次检阅,也是对身体素质、竞技才能、心里承受能力等综合素质的考验。 本次活动以“文明、进取、健康、团结”为目标,以进一步促进我局地税文化建设工作的深入开展,达到全民健身、全员参与、全面发展的目的,以树立文明规范的精神风貌。每一名干部职工都是我局的主人,每个岗位都是一道亮丽的风景线,我们相信举行本次活动,必将会更加增强我局全体干部职工的凝聚力和向心力,进一步推动我局各项工作不断进步和超越。希望全体职员在快乐中领悟运动的真谛,希望全体参赛队员遵守活动规则,尊重裁判、尊重对手,赛出风格、赛出水平。希望全体职员展现个人风采、增进团结友谊。愿成绩和风格同在,友谊和欢乐并存。

    2013年,我局在县委、县政府和市地税局的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实市局年初决定的“1123”工作总要求,紧紧围绕发展大局,大力组织收入,突出“依法行政、征管创新、纳税服务、队伍建设、作风建设”五项重点,扎实开展“创先争优”、“作风整治”、“基层群众满意站所建设”三项主题活动,全局干部职工团结奋进,锐意进取,加速推进行政管理科学化、纳税服务优质化、征管工作标准化、干部队伍专业化,各项工作取得了全面进步,全年组织各项收入20.39亿元,占市局下达任务的税费收入总量首次突破20亿大关,其中:入库地方税收收入17.82亿元,比上年增长增收1.27亿元,增长29.4%,县本级收入完成11.77亿元,增收2.21亿元,增长11.25%,各项基金2.57亿元,比上年增长36.7%,为促进吴起地方经济社会发展作出了积极贡献。

2014年是“十二五”规划的重要之年,“十二五”是全面建设小康社会的关键期,工业化、城镇化的加速期,经济社会发展的转型期,更是吴起地税“黄金发展期”。紧抓机遇,乘势而上,需要我们切实增强机遇意识和忧患意识,更加坚定地走科学发展之路,更加自觉地服务地方经济发展,更加严格地加强地税干部队伍建设,继续坚持“一个确保,两个提高”,全面推进依法行政,深入实施“素质兴税”、“质量强税”和“科学管税”三大战略,推动吴起地税事业在新的起点上实现新的跨越。

在精彩的地方结束,在结束的地方开始——

最后,预祝,本次联欢会圆满成功。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017