注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县地税局举行“庆元旦” 干部职工趣味运动会  

2013-12-31 16:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月31日下午,吴起县地税局举行“庆元旦” 干部职工趣味运动会,此项运动充分体现了队员间的通力合作及配合默契程度。每个干部职工个个兴高采烈、精神饱满,比赛现场气氛十分热烈,欢呼声此起彼伏,热闹非凡,同志们在尽情享受运动带来的快乐同时,充分展现了我局干部职工健康活跃、积极向上的精神风貌。  

干部职工趣味运动会作为吴起地税局一项竞技娱乐体育项目,通过近年来的开展,备受广大干部职工的欢迎,该局在比赛项目和形式上不断创新,为干部职工提供一个愉悦身心、强健体魄、增进友谊的平台,让干部职工在紧张工作之余,放松身心、舒缓压力,以更加振奋饱满的精神投入到地税事业发展建设中。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017