注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起地税实现首月开门红  

2013-02-17 09:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年1月,吴起地税实现首月开门红。共组织各项税费收入17286万元,比上年同期增加10102万元,增收7184万元,增长72%。征收社会保险费1929万元,同比增加1242万元,增长181%,创历年来首月开局最高水平。 

  进入今年一月份,吴起县地税局抢先抓早,对全年工作进行认真安排部署。针对本局地税工作的具体情况,确定了围绕一个目标、突出两条主线、破解三个难题、强化四项重点工作、抓好五项落实的基本工作思路,并采取多项措施,全力以赴确保全年奋斗目标的实现。

  一个目标即实现全年税收增幅18%,这也是实现吴起地税首季开门红、半年双过半、全年两个不低于和三年倍增总体部署的必保目标;两条主线即结合2012“税源专业化管理建设年”和干部队伍建设。重点夯实收入质量、税源分类、信息监控、执法等管理基础,征管考核指标在原有基础上有大幅度提升;三个难题即房地产滞后、加大对公有住房出租、二手房的出售和销售不动产企业的汇算清缴力度对,增加税收,调整全县出租房最低租金标准。加大对社会福利厂等企业政策扶持,支持其调整结构,做大做强,增加税收;四项重点工作即依法行政、科技管税、信息监控、纳税服务;五项落实即任务目标落实、责任落实、分管落实、考核落实、奖惩落实。要把税收目标分解,分清责任,明确进度,做到“项项任务有着落、人人肩上有担子”。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017