注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

关于在县城境内增设加气站 缓解加气难的提案  

2013-02-25 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于在县城境内增设加气站

缓解加气难的提案

 

吴起县政协委员   胡志斌

   一辆辆出租车停在路边,排着长长的队伍,宛如一条长龙;的哥们或坐或站或蹲,焦急地期盼着……这种场景,时常发生在我县加气站门前。近年来,由于使用石油液化气低碳环保且费用较低,越来越多的出租车和从2013年4月1日开始,陕西省“油改气”政策的出台,有好多的私家车由加油改为加气。我县只有一个加气站,加气时间太集中 。随着城市建设城区面积迅速扩大,以及加气车辆的逐年增加,而近几年汽车加气站的数量却没有递增。对于储存量小的加气站,按照目前出租车日消耗量计算,加气高峰时间最大充装量为100至150台,当车辆加气过于集中时,出现加气站高峰时间无气充装的现象,也导致部分出租车加气排队时间更长,加气更加困难。

  我县加气站的加气能力约为10升/分钟,加上加气交费时间,最快也需要3分钟可以加完一辆出租车。每当出租车交班集中的时间,按照现有的加气能力,难以满足近200多辆汽车加气需求,“油改气”政策的出台后,会有更多的燃气车加不到气。我县需要在后街一带新建汽车加气站,使汽车加气站的布局更为合理。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017