注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县财政局 吴起县地方税务局关于耕地占用税和契税征管职能划转的公告  

2013-07-02 10:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

吴起县财政局  吴起县地方税务局

关于耕地占用税和契税征管职能划转的公告

 

根据《陕西省人民政府办公厅关于做好耕地占用税和契税征管职能划转工作的通知》(陕政办发〔2012〕121号)要求,我省耕地占用税和契税的征收管理职能由财政部门划转至地税部门。为确保我县耕地占用税和契税征收管理工作的顺利开展,现将有关事项公告如下:

一、自2013年 7月1日起,我县耕地占用税、契税由吴起县地方税务局负责征收管理。

二、征管职能划转后,两税现行政策保持不变,征收和纳税方式暂时不变,广大纳税人要自觉依法履行纳税义务。

三、凡发生耕地占用税、契税纳税义务的纳税人,请及时到吴起县地方税务局办税服务厅(宗圪堵地税局办公室一楼和县政法大楼对面)履行纳税义务。

 

特此公告

 

 

 

                                         吴起县财政局  吴起县地方税务局

                                             二○一三年 七月一日

 

 

吴起县财政局  吴起县地方税务局关于耕地占用税和契税征管职能划转的公告 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017