注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起地税入库23.7亿 超额完成全年税费任务  

2014-12-29 09:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 【本报讯:胡志斌】截至12月26日,吴起县地税局累计入库23.69亿元,同比增收3.34亿元,增长16.41%。超额完成全年地税税费收入任务,创吴起地税收入新高。其中,入库税收20.36亿元,同比增收2.56亿元,增长14.38%,完成计划20.3亿元的100.27%,入库各类基金2.61亿元,地方教育费附加7200万元。

今年以来,吴起县地税局在组织收入形势异常严峻的情况下,以开展“便民办税春风行动”和“规范执法年”、“文明服务年”活动为抓手,坚持依法治税,深入推进社会综合治税。深挖税源,强化纳税服务,坚持以组织收入工作为中心,把做好组织收入工作作为地税年中工作的“重中之重”来抓,不断强化税源管理,把辖区内纳税户按行业、规模分类实行专业化管理,提高征管质效,规范税收执法,优化纳税服务,促进了税收收入较快增长,为地方经济在十二五期间的快速发展奠定了坚实的基础。

该局建立纪委、国税、国土、住建、计划、公安、法院、房产中心等多部门共同参与的联动社会综合治税税收保障机制,加强第三方信息的综合分析、利用,及时把握潜在税源分布和税收增减因素,增强组织收入合力。本年度从其他部门共获取信息13432条,其中有效信息4639条,合计入库税款5420余万元。强化“征、管、评、查”的“链条式”管理,尤其是对建筑房地产业,开展“清网式”税收核查,剖析税源分布情况,抓好各环节监管,遏制下滑势头,组织建筑房地产业税收2.04亿元,占本年度全部税收收入的10%。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017