注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县移动警务车“上岗执勤”  

2014-06-21 18:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴起县移动警务车“上岗执勤” - 干脆 - 胡志斌的博客

  

   (胡志斌摄影报道)为最大限度地便民、利民和服务群众,惠及民生要求,吴起县公安局不断创新警务机制,投资100多万元,购置了4辆移动警务车。3辆用于治安巡逻,另一辆用于交警移动警务上路巡逻。

移动警务车配置齐全,内置空调、电脑、档案柜、医疗箱、警用装备柜、执法记录仪、探视监控等先进设备,相当于一个“移动警务室”,流动服务、现场指挥、宣传等多功能于一体。民警通过电脑监控视频,不仅可以清晰了解辖区道路情况,将执法工作的触角伸向街道各个角落,还可为路面执勤民警提供全面的信息比对功能。既为群众提供了便捷,也为一线民警执法提供了方便。

据了解,移动警务室配置以来,巡警和交警24小时在移动警务室执勤。

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017