注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县长董强率队调研财税工作  

2014-06-27 18:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

吴起县长董强率队调研财税工作 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

(胡志斌报道)6月25日上午,吴起县县长董强率队到县财政局调研,分析问题,查找原因,把脉该县2014年财税工作,进一步明确工作目标和任务。董强要求,各部门要加强联动,同心协力为该县财税收入出谋划策。副县长马志,工会主席齐向党以及政府办、财政、国税、地税等部门领导陪同调研。

    调研座谈会由政府办主任孙佰宏主持,会上,县财政、地税、国税等部门领导分别汇报了2014年1至6月份财税收入情况,分析当前财税工作中存在的困难和问题及原因,说明了下步工作措施。副县长马志针对吴起县财税工作的相关情况做了分析,并发表了意见和建议。工会主席齐向党就当前开展的党的群众路线教育实践活动进展情况再安排、再布置。

    董强认识,吴起县财税部门从本单位的实际出发,认真工作,努力拼搏,对财税收入做出了积极贡献,面对今年税收工作形势严峻,新增税源项目减少,原油产量下滑,刚性支出加大的情况下,能提前实现时间、任务“双过半”给予充分的肯定和表扬。他要求财税部门,要按照依法强征管、全力稳增长的要求,坚定信心,勤征细管,摸清税源底子,因企制宜,分类施策,采取申报、登门、委托、协税、稽查等多种形式,强化征管手段,特别是要加强对重点企业的税源管控和稽查,确保应收尽收。他希望,相关部门要敢于面对当前财税收支矛盾增大问题,认真分析、总结,采取有效措施增加该县财税收入。明确工作思路和方向,盘活家底,加大招商引资力度,引进新项目,支持新项目,培育新税源和新的经济增长点,要以加大产业发展支持房地产发展,以加强大项目推进力度,增加固定资产投资,科学分析,加快重点项目建设速度,保证完成今年原油产销任务,加强部门联动,同心协力为吴起县财税收入出谋划策,力争完成今年财税工作任务。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017