注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起交警大队苦练基本功提高实战技能  

2014-07-29 17:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

吴起交警大队苦练基本功提高实战技能 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

交警队伍形象是一个城市的窗口,交警的警容、警纪、执法能力、执法作风时刻在百姓眼中心中,成为一个城市文明进步的象征。近日,吴起县交警大队以满足实战需要,规范执勤执法为总体目标,按照“干什么、练什么、缺什么、补什么、在干中练、在战中学”的具体要求,从最基础的工作抓起,从最需要完善的地方做起,苦练四项基本功,努力提高民警实战技能。

    苦练政治基本功,努力提高思想觉悟。吴起县交警大队深入开展以党的群众路线教育活动为载体,抓好民警对党的路线、方针、政策的学习,保证队伍在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“立警为公、执法为民”的思想,以高度的责任心投入到道路交通管理工作当中。

    苦练执法技能,切实提高办事效率。大队结合工作实际积极组织民警加强业务培训学习,并针对日常业务工作中发现的新问题、新漏洞,制定详细的整改措施,进一步建立健全各项工作制度,完善、落实责任制,将各项业务工作考核与每月绩效考核挂钩,进一步提高办事效率。

    苦练身体体能,着实提高身体素质。大队继续深化“大练兵”活动,进一步提高民警的身体素质,努力培养出一支“追得上,打得赢、说得过”的高素质队伍,实现道路交通管理水平和管理效率的双提高。更体现了“练为战用,学为干补”苦练、苦学、苦钻基本功的实战特点。

苦练作风养成,大力提高交警形象。大队按照“人要精神,物要整洁,说话要和气,办事要公正”的要求,从工作中的每一个环节抓起,从生活中的点点滴滴抓起,从执勤执法中的细微之处抓起,严格执法、热情服务,从而有力推动了各项工作的健康发展。

通过苦练基本功,大队民警的业务素质、基本技能执法质量、管理技能和服务水平得到了显著提高。全体民警在苦练基本功中形成的吃苦耐劳作风,激发出的昂扬斗志,为推进全县的交通管理工作,发挥了巨大的潜力作用。执法质量、业务素质、服务水平和办事效率得到了提高,群众满意度得到了迅速提升,进一步树立了交管队伍的良好形象。

吴起交警大队苦练基本功提高实战技能 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

吴起交警大队苦练基本功提高实战技能 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

吴起交警大队苦练基本功提高实战技能 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017