注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县人民法院公开审理一起砸车盗窃案  

2014-08-12 19:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吴起县人民法院公开审理一起砸车盗窃案 - 干脆 - 胡志斌的博客

  

【本报讯:胡志斌】8月12日上午,吴起县人民法院刑事审判庭公开开庭审理了一起发生在该县砸车盗窃案件。

公诉机关指控,2013年12月25日晚上9时许,被告人张某某与窦某某在开发区某网吧上网认识的当天经预谋后,从采油二厂公交站牌处翻墙进到采油二厂家属区,用手电筒往车里看,寻找作案目标,在发现一辆越野车内放有一手包,两人分工由张某某望风,窦某某用手钳子撬开车窗玻璃,翻进车内,从手包里盗走的现金4800元。这时,被住在三楼的车主发现车内有人,迅速下楼察看,车内的窦某某翻窗逃跑,负责望风的张某某被车主当场抓住,并扭送到公安机关,2013年12月26日,被吴起县公安局依盗窃罪刑事拘留。

    法庭上,被告人张某某对自己的行为均表示追悔莫及,请求从轻处罚。

本案将于近期择期宣判。

该案的庭审全过程采用在吴起县人民法院官方微博上同步直播,及时、全面、客观地公开相关信息。

 

吴起县人民法院公开审理一起砸车盗窃案 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

吴起县人民法院公开审理一起砸车盗窃案 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017