注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

市地税局副局长郭占林深入吴起县局督促组织收入工作  

2015-06-29 15:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

市地税局副局长郭占林深入吴起县局督促组织收入工作 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

6月25日下午,市地税局党组成员、副局长郭占林在基金处、财务审计科负责人的陪同下,深入吴起县地税局,实地慰问奋战在组织收入一线的干部职工,与股、所(分局)长及局领导班子成员进行座谈,听取吴起县局1-6月份组织收入工作汇报,了解情况。

市地税郭局长在认真听取各所长1-6月份组织收入情况及下半年各项组织收入任务措施汇报后表示,吴起局受国内成品油市场价格的影响,直接影响到税收收入,经济增长乏力,使前所未有的组织收入压力,要实现“双过半”差距还很大,但一些重点项目在吴起生根落地对今年的组织收入形势看到了希望,调研的目的就是在半年组织收入攻坚时期来看望、慰问大家,看看大家的精神面貌,听听大家的具体措施,为大家鼓劲加油。

郭局长对吴起局组织收入工作提出四点要求:一是吴起局上下全体干部职工要坚定信心,切实加强事业心和责任心,结合“三严三实”活动深入开展,全力以赴抓好组织收入工作,面对困难,要多想办法,多出注意。党员领导干部要切实发挥带头作用,要深刻理解省、市局和县委县政府有关精神,坚定信心,积极应对。二是要进一步加强征管,落实各项促收措施,落实税种管理,尽职尽责,依法征税,应收尽收,坚决不收过头税,坚决防止和制止越权减免税和落实好小型微利企业税收优惠政策,坚持实事求是的工作作风是作好税收工作的出发点。三是加强组织收入水平,提高税收征管质量,利用信息化手段,集中开展专项清查和国地税登记信息比对工作,实行社会综合治税与税收管理相结合的办法,充分发挥政府相关职能部门综合治税力量,做到依法足额征收,全面提高征管薄弱环节管理质量和效率。抓紧抓实抓好重点项目、重点企业管理,不松懈、不懈怠,不折不扣完成好组织收入工作。四是转变工作作风,提升纳税服务水平,坚持“人民税务为人民”的治税宗旨,以方便纳税人履行纳税义务,保护纳税人权益为目标,转变观念,改进流程,努力实现工作方式由传统的“管理型”税收向现代的“服务型”税收转变。在管理理念上,由过去单纯的执法者,转换为执法服务者,由“严格执法、应收尽收”向“热情服务与严格执法并重”转变,确保今年的各项税收工作圆满完成。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017