注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县国地税联合税收专项整治活动初见成效  

2016-11-07 16:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胡志斌摄影报道:近日,吴起县国地税局两局抽调40多人,对全县范围内的管户联合开展为期三个月的税收秩序专项整治活动,现已初见成效。

吴起县国地税联合税收专项整治活动初见成效 - 干脆 - 胡志斌的博客

 

成立了由主管副县长任组长的整治工作领导小组,下设综合组、业务组、技术组、审核组、后勤保障组,由国地税双方管理人员及信息技术人员组成,具体负责业务协调和技术保障工作,采取一次进户,国地税数据同采,资源共享的原则。同时对企业财务数据采集各个工作环节进一步明确,统一国地税信息采集标准,工作方法、细化工作要求,明确各个工作环节的时间节点。

为了确保整治工作不走过场,明确具体职责,建立了定期沟通交流机制,确定了每阶段工作完成后及时召开通气会、碰头会,确保财务数据采集无遗漏,财务数据不重复,要求对所有管户的营业面积进行目测评估,拍照取证,实现纳税人精准定位和信息一户式归集。对采集回来的数据进行全面评估分析,对风险较高的纳税人进行约谈,查疑初漏,实现执法“一把尺”,服务“一条龙”,信息共享“一盘棋”的新型深度合作格局。

据统计,截止日前已采集纳税人信息1560多条,调取纳税人工商登记信息1566条、其中:个体户定税信息1145条,通过数据信息整理提供给审核组比对、核查,共查补入库税费169.63万元,加收税收滞纳金8.85万元。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017