注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县地方税务局全体干部职工向您拜年啦!  

2016-02-06 11:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

吴起县地方税务局全体干部职工向您拜年啦! - 干脆 - 胡志斌的博客

 

满怀丰收的喜悦,我们即将送走完辉煌的2015年,迎来崭新的2016年。值此辞旧迎新之际,吴起县地方税务局党组向全国广大税务干部职工及其家属表示亲切的慰问!向关心、支持税收工作的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!祝大家新年快乐!

回顾2015年,面对严峻的税收形势,全局干部职工不畏困难,积极应对,团结奋进,依然取得了令人鼓舞的成绩。共组织入库税费收入17.4亿元,实现了依法应收尽收;不断创新机制,税收征管水平进一步提升;深入推进“一站式”服务,拓展“免填单”范围,纳税服务层次明显提升;干部队伍素质不断加强;党风廉政建设进一步深入推进;机关行政效率明显提升。

喜悦浸润着汗水,成功伴随着艰辛。2016年,我们将面临着更加错综复杂的经济形势,需要我们不断适应,科学谋划,创新发展。让我们在新的一年里,再接再厉,团结务实,共同谱写吴起地税发展新篇章。最后,再给大家拜个年,祝大家幸福安康!工作顺利!猴年大吉!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017