注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

走进大美油田(吴仓堡采油队)摄影采风作品  

2016-07-31 20:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     胡志斌摄影报道: 7月23日,由吴起采油厂摄影家分会组织的走进大美油田(吴仓堡采油队)摄影采风活动,吴起县摄影家协会、吴起县作家协会30多人早上5点就从吴起县城出发,一路沿吴仓堡采油大队、丈方台采油大队井区进行摄影采风活动,用镜头记录吴仓堡的美景,展示近年来生态建设的成就和吴起石油人默默无闻,埋头苦干的工作干劲,留下了一幅幅美好画面。
       此次活动中,利用中午休息时间,协会主席齐创对摄影爱好者的作品进行了点评。他结合自己几年的摄影经验,以幻灯片的形式,从寻找趣味点、灵活使用光圈、快门变化、选择取景、玩转色彩、做好减法、空间构图等7个方面,深入浅出地讲解了摄影的入门知识。大家一致认为这种非教科书式的讲座通俗易懂,饶有趣味,加深了对摄影关键词的理解,受益匪浅。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017