注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡志斌的博客

胡志斌的摄影博客

 
 
 

日志

 
 

吴起县地税局召开金税三期工程单轨上线运行工作会议  

2016-07-31 20:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为做好金税三期工程优化版单轨上线工作,认真总结双轨运行中出现的问题,安排部署单轨上线各项工作,7月25日一上班,县局召开了金税三期工程优化版单轨上线运行工作会议。
会上,各业务股(室)分析汇报了金税三期前期双轨运行工作情况,梳理了存在的问题和采取的对策。征管股组织学习了《陕西省地方税务局金税三期工程优化版单轨上线运行工作方案》和《陕西省地方税务局金税三期工程优化版单轨上线应急预案》,并对8月8日金税三期单轨正式上线期间的注意事项进行了安排。
  会议要求,金税三期工程是今年总局和省、市局的一项重大工程,全县广大干部职工加班加点,认真完成前期的人员培训和双轨运行测试工作,为金税三期单轨运行上线打好了坚实基础。目前,整个金税三期工程优化版已进入单轨上线运行倒计时,县局各单位一定要高度重视,领导带头,以高度的责任感,保质保量做好金税三期单轨正式上线运行工作。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017